Inicio / Proyectos / Proyecto Call Center

Proyecto Call Center

Decoración y distribución de la nueva oficina

El nuevo proyecto diseñado desde cero necesitaba integrar a un gran número de empleados de una manera cómoda y transmitiendo una sensación de amplitud.

Diseñamos la oficina eliminando paredes, creando un espacio diáfano para prever un posible aumento del número de puestos. Para aportar más privacidad a cada trabajador, se instalaron elementos fonoabsorbentes, cuya misión es reducir la reverberación, y puntos de luz regulables en dirección e intensidad.

Además de la zona principal, se trabajaron otras áreas como una zona de ocio para los empleados, sala de reuniones, office y aseos.

Entrada a instalación

Open space: zona de trabajo con insonorización acústica, luminaria y vinilos decorativos

Puesto de trabajo, con separadores acústicos y luminaria

Open space: zona de trabajo

Zona relax: con equipamiento desenfadado

Zona relax: con equipamiento para reuniones informales

Sala reuniones: equipamiento de sillas y mesa estilo industrial

Sala reuniones: vinilo

Office: detalle de equipamiento a medida

Office: sala completa / espacio

Equipamiento en sala de vending

Aseos con cabinas sanitarias y accesorios

Contacta con nosotros

Si deseas un presupuesto puedes llamarnos al 916 656 230 o rellenar el siguiente formulario. Serás atendido como sólo Mobiliar sabe hacerlo.