Home > Proyectos Realizados > División y compartimentación del espacio para su optimización en centro de día de Leganés

División y compartimentación del espacio para su optimización en centro de día de Leganés

Proyecto de división y compartimentación de espacios en instalaciones ludico-culturales para la 3ª edad.
Los sistemas empleados han sido la mampara divisoria, tabiques móviles y sistemas fenólicos. Cabe destacar la gran variedad de acabados empleados, diferentes tonos y texturas que confieren un espacio acogedor.

Otro aspecto a destacar es que la estructura de los paneles que conforman los habitáculos creados difieren en su disposición interior y exterior. Así, los tabiques instalados, están constituidos en la cara exterior por módulos a franjas suelo a techo con 5 bandas, mientras en la cara interior constan de 4.

forrado de pared

forrado de pared y barra de cafetería

forrado de pared con estantería especial

forrado de pared con estantería especial

mampara divisoria y puertas integradas

mampara divisoria y puertas integradas

detalle tabique móvil abierto

detalle tabique móvil abierto

recepción con mostrador integrado en panelado

recepción con mostrador integrado en panelado

detalle sistema divisorio y forrado de paredes

detalle sistema divisorio y forrado de paredes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A continuación les mostramos el video con la instalación de sistemas de compartimentación y fenólicos realizado por Mobiliar en un centro de día en Leganés. La carga puede tardar unos segundos.

 

Mobiliar Leganes

Proyectos Similares
Contactanos

Contacta con nosotros. Estaremos encantados de antenderte

Escriba y pulse Intro para buscar